Время для покупки жилья пришло

Рекордное падение процентных ставок по ипотеке сегодня совпало с многообещающими перспективами на будущее. В дальнейшем ставки будут только снижаться.

Те, кто с нетерпением ждал наиболее подходящего периода для оформления ипотечного кредита, даже заметить не успели, как этот самый период наступил. Если кто-то из читателей принадлежит к числу таких людей, то недавнее выступление главы Центробанка адресовано именно им.

К концу осени средняя процентная ставка по ипотечным кредитам в стране вплотную приблизилась к 9%. За последние два года – это минимальные показатели. На фоне таких событий глава Центробанка отмечает, что в дальнейшем снижение данного показателя будет реальностью, нежели просто ожиданием, и к этому есть все предпосылки. В среднесрочной перспективе показатели процентной ставки варьируются от 7% до 8%, и это говорит о том, что для оформления ипотеки наступил достаточно благодатный период. Ждать дальнейшего понижения или воспользоваться тем, что есть? Это личное дело каждого. Ведь, как бы там ни было, оформление долгосрочных финансовых обязательств всегда требует взвешенного подхода.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×