В Сбербанке появился кредит без обеспечения

Пилотный проект запустили в отделениях «Сбера». Новое предложение позволит желающим воспользоваться услугой «потребительский кредит» с облегчёнными условиями для получения

Не потребуются справка о доходах и документальное доказательство на обеспечение кредита.
Как указано в положении, заём в данном случае не может превышать 300 тыс. руб. Не имеет значения, пользуется ли клиент картой Сбербанка или любой другой. Кредит доступен широкому классу общества, начиная от официально трудоустроенных и получающих зарплату работников, заканчивая пенсионерами. Оформление заявки доступно не только в местных отделениях банка, но и удалённо – посредством мобильного приложения.
«На пилотном этапе банк обходится без 2-НДФЛ и прочей доходной документации. Нам достаточно информации из других ресурсов, при условии разрешения со стороны клиента. Минимальная выплата по процентам не опустится ниже 11.7%» — пояснил Сергей Широков, занимающий пост директора в дивизионе «Занять и сберегать».
Помимо прочего Сбербанк представил своим пользователям другой новый проект, что позволит вести обслуживание карт от JCB (японская платёжная система).

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×