В программу реновации попал еще один дом

На официальном сайте мэрии российской столицы появилось сообщение о том, что в программу реновации по Москве включили еще одно здание

Сообщается о пятиэтажном доме в Южном Тушино, построенном в 1963 году. Соответствующее решение принято президиумом столичного правительства. Таким образом, общее количество домов, которые будут расселены, составило 5173.
Два года назад по результатам голосования, которое проходило по вопросу включения дома в эту программу, одобрительно отдали свои голоса 68%. Сама программа включает несколько этапов реализации, одним из которых является занесение здания в специальный список всех домов для участия в программе. С этим списком можно ознакомиться на официальном сайте мэрии.
По плану реализации программы реновации в Москве предполагается расселить более пяти тысяч домов, в которых проживает более миллиона россиян. Жители столицы получат новое жилье, на строительство которого выделяются средства из городской казны. Также предусмотрено, что по желанию за дополнительную плату можно увеличить площадь новой квартиры. В рамках программы на данный момент строится почти сотня домов, а 40 домов уже введены в эксплуатацию.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×