В 2019 году нас ждет ипотечный кризис!

Так думают эксперты, проанализировав статистику за 2014-16 года. Финансовые организации за данный период успели выдать массу рискованных займов

Люди приходили с недостаточным набором документов и сомнительной кредитной историей, и все равно получали кредиты под жилье. Ситуация была кризисной и банки рисковали. Результатом стали сотни тысяч кредитов, выданных неблагонадежным заемщикам.

Теперь же банкам предстоит столкнуться с последствиями этой политики. На 2019 год эксперты планируют первую массовую волну неплатежей. Одновременно на рынке недвижимости появится множество квартир, отданных ранее банкам в залог. Они будут продаваться за невыплаченные долги владельцев.

Сейчас политика банков в отношении заемщиков уже стала более жесткой и будет ужесточаться дальше. Требования к платежеспособности и надежности растут и взять кредит будет всё сложнее. Совокупный доход семьи уже сейчас должен составлять, по мнению банковских специалистов, более 70 000 рублей, чтобы ипотечный кредит не считался рискованным.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×