У «Сбербанка» появилась программа под ипотеку апартаментов

В РБК сообщают, что получили от «Сбербанка» информацию о запуске программы ипотечного кредитования для приобретения апартаментов в нише вторичного жилья

Представители банка заявляют, что программа распространяется на покупку не только апартаментов в уже построенных домах, но и на приобретение жилья в строящихся объектах.

Новая программа может быть привлекательна, ведь при стартовом взносе 15% от стоимости апартаментов, покупатель получит достаточно выгодный ипотечный кредит по ставке, начинающейся от 8,7% годовых.

В полученном РБК сообщении есть и одно крайне важное уточнение об условиях получения кредита. В банке заявили, что программа не предусматривает каких-либо выходящих за рамки привычных требований, которые касались бы характеристик жилья: никаких жестких требований к количеству этажей или площади.

Ипотеку под 8,7% годовых на апартаменты по новой программе можно получить не только аккредитованные, но даже и под неаккредитованные банком объекты. Это существенно расширяет границы и повышает возможности выбора жилья покупателем под программу.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×