«Тинькофф» отказался от проекта по онлайн-выдаче ипотеки

Представители банка сообщили: проект онлайн-ипотеки свернулся. Ранее сообщалось, что банк совместно с «Дом.РФ» планируют запуск проекта по ипотечному кредитованию. Основная причина в том, что компании не смогли найти общий язык в видении бизнес-процессов

Источники на банковском рынке сообщили, что совместный проект государственной корпорации «Дом.РФ» и коммерческого банка «Тинькофф» по онлайн-ипотеке, который был анонсирован в январе, полностью свернулся.

В пресс-службе банка сообщили, что сотрудничество и обсуждение вариантов совместных проектов с госкорпорацией «Дом.РФ» не заморожено полностью, хоть конкретный проект и закрыт. Банк и бывший АИЖК находятся в постоянном контакте и продолжают взаимовыгодное сотрудничество по другим направлениям.

По словам источника, близкого к Банку, разногласия появились из-за того, что стороны попросту по-разному видели проект. Компания «Дом.РФ», возможно, была несколько сильнее заинтересована в его реализации, поэтому и взяла разработку полностью на себя.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×