Стало известно, где быстрее будет гаситься ипотека

Опираясь на информацию об увеличении материнского капитала, эксперты смогли вычислить регионы, в которых погашение ипотеки будет осуществляться быстрее всего.

Информация об увеличении материнского капитала побудила аналитиков кредитной сферы произвести расчет перспектив, которыми уже совсем скоро будут обладать люди, оформившие ипотечный кредит.

Больше всего экспертов интересовал следующий вопрос: за какое время среднестатистическая российская семья, попадающая под программу материнского капитала, сможет погасить ипотечный кредит. Сроки определялись на основе регионов, в которых действуют самые выгодные ставки.

Как стало известно, быстрее всех смогут рассчитываться по кредитам жители Мурманской области. Верится в это с трудом, но с помощью материнского капитала за двухкомнатную квартиру они смогут рассчитаться в течение девяти месяцев. Больше всего на это уйдет времени у жителей Москвы: у них средний период погашения кредита превысит 14 лет. При расчетах брались во внимание не только цены на жилье, но и средняя заработная плата, которая в Москве не намного выше, чем в других регионах.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×