Россияне недовольны своими новыми квартирами

Заставка для новостей

Выстроенные монолитные и кирпичные дома в России в среднем могут простоять более сотни лет, а вот у «панелек» этот срок меньше – около 70 лет

В этом плане у тех, кто приобретает квартиру в новостройке, казалось бы, нет повода для беспокойства, ведь в ней можно без проблем жить до самой старости. Однако и у них есть причины жаловаться на свое жилье.

Если опросить новоиспеченных новоселов, чем именно они недовольны, то получится безрадостная картина, причем жаловаться начинают практически сразу после вселения. В основном претензии выдвигаются к качеству строительства – из-за ужасной звукоизоляции слышно всех соседей. Снаружи новенькие жилые комплексы смотрятся очень красиво, но внутри сделан отвратительного качества ремонт, отмечают жители новостроек. Впрочем, некоторые из них жалуются и на внешний вид своих домов.

Много претензий есть к расположению жилых комплексов, которое застройщики выбирают неудачно. Это и близость к кладбищам, и просто стройка в районах с неразвитой инфраструктурой – и действительно на самом деле бывает сложно «вписать» новый дом в хороший район. Также есть жалобы на перебои с водой, проблемы с канализацией, плохую работу лифтов и многое другое, что портит жизнь обитателям новеньких квартир.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×