Росгвардия направила 2,5 миллиарда на оплату ипотеки

Служащие в Росгвардии пользуются множеством льгот, среди которых и льготное ипотечное кредитование. На то, чтобы погасить задолженности по субсидированным ипотечным договорам в Росгвардии выделили дополнительно 2,5 миллиарда рублей

На открытии только что построенного в городе Сочи жилого комплекса глава Росгвардии сообщил о том, что на погашении ипотечных задолженностей военнослужащих его ведомства направлено дополнительно два с половиной миллиарда рублей.

Напомним, что Росгвардия совместно с Министерством Внутренних Дел реализует программу по единовременным выплатам служащим под приобретение жилья. Глава Росгвардии добавил, что выплата не станет редким напоминанием бюджету о программе. В ближайшем будущем ведомство собирается провести еще несколько крупных выплат по задолженностям.

В 2018 правительство планирует выдать жилищных сертификатов, позволяющих получить жилье, на 15 миллиардов рублей. Такие сертификаты получат не только непосредственно служащие Росгвардии, но и другие категории граждан — военные, сотрудники МВД, а также бывшие военнослужащие, подлежащие увольнениям и привравненные к ним в своих правах граждане.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×