Рекордным прошедший год оказался для сегмента автомобильного кредитования

Благодаря специальным программам, нацеленным на продвижение автомобильного кредитования как услуги, данный сегмент финансовых взаимоотношений установил в прошлом году рекорд.

Даже ипотечное кредитование не стало за один год таким популярным из-за введения специальных льготных программ, каким стало кредитование автомобильное. Буквально рекордным для данного направления оказался прошедший год, о чем свидетельствуют факты, уровень активности клиентов и конкретные показатели по увеличению реализованных на рынке предложений.

Как отмечают представители дилерских центров по продажам автомобилей, свыше половины от общего числа реализованных автомобилей продаются сегодня в кредит. В 2019 году указанное направление кредитования оказалось на пике популярности и значительно превысило показатели, отмечавшиеся до этого шесть лет подряд.

Этому поспособствовала программа льготного кредитования, которая исчерпала выделенные государством средства уже к середине года. Если бы субсидирование было более масштабным, результаты оказались бы еще более впечатляющими.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×