Рекордно низкая процентная ставка по ипотеке зафиксирована в Екатеринбурге

Самая низкая процентная ставка по ипотеке зафиксирована в Екатеринбурге: 3,4% годовых – результат активных действий самих клиентов и их плодотворного сотрудничества с банком.

Основанием для объявленного события явилось вступление в действие программы, предполагающей выдачу льготной ипотеки, ориентированной на молодые семьи. Речь, как вы понимаете, идет о семьях с детьми, ведь остальным категориям российских семей такой щедрый подарок от государства и от кредитной компании одновременно получить невозможно.

Изначально, в соответствии с программой, семья, сумевшая оформить ипотеку под 3.4%, могла рассчитывать исключительно на 6% годовых. Суммарную разницу между базовой процентной ставкой и льготными процентами заемщикам компенсирует государство.

Дальше всех остальных в своем стремлении помочь заемщикам, а заодно и разрекламировать собственные услуги, пошел один из банков Екатеринбурга. Изначально необычайно низкую процентную ставку предложила своим клиента сама кредитная организация. Все, что оставалось заемщикам для реализации этой затеи, это оперативно выполнить все необходимые условия и собрать нужные документы.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×