Проект о восстановлении «дачной амнистии» до марта 2022 года уже внесен в Госдуму

Еще в 2006 году была принята «дачная амнистия», являвшая собой ничто иное, как упрощенный порядок оформления прав граждан РФ на объекты недвижимости. Данный порядок помогал избегать усложнённых бюрократических проволочек всем владельцам садов, дач и земельных участков, что позволяло сократить финансовые и эмоциональные ресурсы граждан.

«Дачная амнистия» продлевалась множество раз и должна была завершиться в марте 2018, но Владимир Путин внес изменения и продлил срок до марта 2020 года, но в реальности, «дачную амнистию» перестали продлевать раньше на год, что повлекло за собой существенные неудобства для владельцев недвижимости такого типа.

Для тех граждан, кто не успел воспользоваться «дачной амнистией» и кто в ней нуждался, был подготовлен законопроект, в котором не только продлевается вышеописанная процедура, но и имеются изменения в соответствие с обновленными федеральными законами.

Автором законопроекта, уже внесенного в Госдуму, является Павел Крашенинников, сроком продления указывают 1 марта 2022 года.

22.05.2019
Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×