Продлена социальная ипотека для жителей Подмосковья

В течение трех последующих лет программа социальной ипотеки, ориентированная на жителей Подмосковья, не будет подвергаться никаким изменениям и продолжит действовать.

Льготная программа кредитования, известная жителям Подмосковных районов, как социальная ипотека, продолжит действовать на протяжении еще трех лет. При этом речь идет не только о продолжении действия программы, а о ее заметном расширении. Например, в ближайшее время выгодными ставками и прочими привлекательными условиями смогут воспользоваться уже не 90 преподавателей, а 110.

Весной текущего года председателем правительства был подписан указ, в соответствии с которым семьи с детьми могут рассчитывать на субсидируемую процентную ставку, применяемую в течение всего периода действия кредита. Напомним: раньше этот срок ограничивался несколькими годами (от 3-х до 8-ми лет).

Параллельно этому правительством и президентом предпринимаются все меры для того, чтобы льготные кредиты были предоставлены всем желающим. Речь идет о недопущении случаев необоснованных отказов в кредитовании.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×