Прямая линия с президентом помогла снизить ставку по ипотеке

После ежегодной прямой линии с президентом Владимиром Путиным одному из должников по ипотеке из города Иваново позвонили из банка и предложили выгодную схему рефинансирования выплат

Многодетный отец Дмитрий Верховский из города Иваново после ставшей уже традиционной прямой линии с президентом сообщил новостным порталам о том, что ему позвонили из «Сбербанка» и предложили выгодные условия по реструктуризации его задолженности по ипотечному кредиту.

Кроме того, Дмитрий Верховский сообщил, что ему предложили варианты по снижению ставки не только от «Сбербанка», но и в государственной корпорации «Дом.РФ». В госкорпорации Верховскому предложили реструктурировать кредит сразу по двум программам, с возможностью выбрать между ставками в 9% и 9,5%.

Многодетный отец перед прямой линией снял ролик с вопросами президенту, а затем с ним связались и сообщили, что ряд его вопросов не только интересны, но и крайне популярны среди населения. После чего вместо отправки записанного ролика ему предложили задать вопрос главе государства в прямом эфире, на что он согласился.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×