Подсчитано количество должников, которым было отказано в выезде

В выезде заграницу отказывают не только алиментщикам, но и тем, кто имеет долги по непогашенным кредитам. Общее количество таких «невыездных» граждан за прошлый год обнародовано.

На протяжении всего прошлого года активная работа с должниками велась практически по всем фронтам. Преследованиям со стороны исполнительных органов подвергались не только печально известные алиментщики, но и граждане РФ, имеющие долги по неоплаченным ссудам. В одной только Москве количество ежедневных ограничений на выезд за рубеж могло достигать тысячи в день.

Об этом свидетельствуют данные статистики за прошлый год, итоги которой недавно были подведены в управлении судебных приставов. В конечном итоге только в столице за прошлый год отказ в выезде заграницу получили более 365-ти тысяч человек. В сумме объем невыплаченных долгов, которые имеют эти невыездных граждане, превышает 700 млрд. рублей.

Причиной для отказа в выезде за рубеж может считаться долг по кредиту, достигший 30-ти тыс. рублей. Если же говорить о долгах по алиментам: в этой области сумма в 10 тыс. руб. уже считается критичной.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×