Оформить ипотеку через почту можно будет с декабря 2018 года

Почта-банк заключил партнерское соглашение с ВТБ и теперь будет выдавать ипотеку. Это еще необкатанная схема и введут ее для начала в семи городах России, в тестовом режиме

Проект стартует 1 декабря в Челябинске, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже и Ижевске.

Почта-банк планирует на примере этих городов оценить перспективы дальнейшего развития этого направления и посмотреть, окупятся ли вложения. Предполагается, что схема будет выглядеть следующим образом: потенциальный клиент заходит на сайт Почта-банка либо в клиентский центр и оставляет там заявку. Затем представитель Почта-банка связывается с ним и курирует все связанные с выдачей и выплатой этого кредита вопросы как персональный менеджер. Если проект покажет себя успешным, Почта-банк начнет выдавать ипотечные кредиты.

Сам по себе этот банк — совместное предприятие ВТБ и Почты России. Универсальная розничная банковская организация, которая начала работу в 2016 году. Функционирует она на базе почтовых отделений. Особенность Почта-банка в том, что он работает без касс. Для всех финансовых операций используются банкоматы.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×