Недострой на Поклонной горе превратится в жилой комплекс

На Поклонной Горе планируется возведение комплекса апартаментов. Между партнерами-застройщиками уже подписано соответствующие соглашение

Как стало известно, на месте, где на Поклонной горе находится недостроенное здание, будет возведен комплекс апартаментов. Такая информация получена от крупного акционера компании Petropavlovsk казахского бизнесмена Кенеса Ракишева. Проекты на этом месте будут возводиться в партнерстве с застройщиком Wainbridge.

Как рассказал прессе Ракишев, уже есть подписанное обоими партнерами соглашение об инвестициях в два проекта. Одним из них является объект по улице Поклонной 9, где ранее размещался бизнес-центр и океанариум. На данный момент на этом месте уже закончено выполнение работ по демонтажу. Новый фундамент, как сообщает бизнесмен, станет основанием для здания высотой в 32 этажа, которое возводит турецкий застройщик Ant Yapi. Строительный холдинг вкладывает собственные средства, но допускается и привлечение инвесторов со стороны.

Ракишев отметил, что нижние этажи здания будут отданы под гостиницу, заведения общественного питания, магазины, спа-комплексы. Здесь же будут бассейн и фитнес, появятся конференц-залы. Общее число разных по площади апартаментов достигнет нескольких сотен.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×