Многодетным семьям одобряют заявки на списание долгов

Часть долгов по ипотеке списано большинству заемщиков, подавших соответствующие заявки и попадающих под категорию многодетных семей.

Начала работать правительственная программа, нацеленная на помощь ипотечным заемщикам, принадлежащим к категории многодетных семей. Из общего числа рассмотренных заявок на частичное погашение ипотеки на сегодняшний день одобрено уже более 60%. Поводом для подачи соответствующей заявки может служить рождение еще одного ребенка.

По предварительным расчетам возможностями правительственной программы смогут воспользоваться до 60-ти тыс. многодетных семей в течение одного года. Схема списания ипотечных платежей максимально проста и прозрачна. Начинается все с того, что заемщик подает соответствующую заявку в банк, который выдал ему кредит. К ней прилагаются документы, удостоверяющие личность, свидетельство о браке, а также документы, подтверждающие наличие детей. Далее заявление передается государственному оператору, отвечающему за реализацию данной программы, после чего по нему принимается решение.

18.11.2019
Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×