Кто чаще всего пользуется кредитами: обновленная статистика

Вопреки устоявшемуся мнению кредиты сегодня берут чаще отнюдь не те, кому и без дополнительных платежей постоянно не хватает средств на нормальное существование.

Последние данные статистики в некотором смысле противоречат общественному мнению. Сегодня стало нормальным думать, будто бы постоянный клиент кредитной организации – это закредитованный человек, обладающий низким уровнем финансовой грамотности и довольствующийся небольшой зарплатой. Как показали последние исследования, чаще всего кредиты в России сегодня оформляют более успешные граждане, которым по статусу положено быть ответственными и рассудительными.

Речь идет о руководителях высшего звена, а также о менеджерах структурных подразделений. Именно с ними охотнее сотрудничают кредитные организации, именно они в последнее время чаще стали брать потребительские займы, ипотеку и автомобильные кредиты.

На фоне этого реже всех остальных к получению заемных средств стремятся одинокие люди, а также семьи, в которых не воспитываются дети.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×