Кредиты в точках продаж отступили перед всевозможными рассрочками

Новые направления быстрой рассрочки стремительно завоевывают популярность среди покупателей, привыкших брать кредиты в торговых точках.

Несмотря на то, что по уровню популярности классические POS-кредиты уступили место рассрочкам, которые можно оформить все в тех же торговых точках, о прямой конкуренции этих двух продуктов говорить еще рано. Дело в том, что POS-кредит – это почти классический заем, который, подобно беспроцентному займу до продажи, проходит все стадии одобрения и бумажного оформления, являясь более привычным как для покупателя, так и для среднестатистического клиента любой кредитной организации.

Что же касается рассрочек, особенно тех, которые предоставляются по картам рассрочки: они являются принципиально другим продуктом, ориентированным на совершенно иную аудиторию покупателей. Это тоже разновидность кредита, но оформить его можно гораздо быстрее, а подходит такой кредит гораздо больше для людей, более продвинутых в плане работы с продуктами информационных технологий. Это является основной причиной, по которой спрос на классические POS-кредиты в ближайшее время существенно не снизится.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×