Кредиты от ВТБ на рынке новостроек будут рефинансированы

Программа рефинансирования от ВТБ будет расширена с ноября 2018 года, теперь ее действие распространяется и на жилищные кредиты, взятые гражданами для покупки квартиры в новостройках

Льготные категории граждан могут взять ипотеку по ставке 9,2%. К ним относятся медики, сотрудники органов правопорядка, преподаватели, работники налоговой службы. Специально для них разработана особая программа со льготными условиями ипотеки. На 0,2% выше будет ставка для клиентов ВТБ, которые получают зарплату на карточку банка. Все остальные категории граждан, взявших ранее жилищный кредит, смогут рефинансировать его под 9,7% в год.

Максимальный срок, на который может быть оформлена ипотека, составит тридцать лет, а наибольшая сумма, на которую можно рассчитывать — тридцать миллионов рублей. Шанс получить рефинансирование есть у граждан, взявших жилищный кредит в другом банке и выплачивающих его без задержек последние полгода. По уверениям сотрудников банка, услуга пользуется повышенным спросом у населения.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×