Кредиты на покупку лекарств появились в Москве

Еще одна разновидность кредита на неотложные нужды появилась в Москве. С его помощью желающие могут приобрести необходимые лекарства.

Какие только разновидности кредитования ни доступны в последнее время для московских заемщиков: начиная от потребительских кредитов, заканчивая кредитами под залог комнаты или же, наоборот, ипотечными займами. Все они, так или иначе, нацелены на удовлетворение текущих потребностей и примерно половина из них – целевые.

Еще одна очень интересная программа целевого кредитования появилась здесь совсем недавно, а предлагает ее своим постоянным и будущим клиентам МТС-банк. В большинстве своем она рассчитана на людей, которые срочно нуждаются в лечении дорогостоящими медицинскими препаратами.

В категорию дорогостоящих попадают лекарства стоимостью 500 рублей и выше. По данным статистики общее количество таких лекарств в обороте московских аптек достигает одной четвертой. Подобной услугой желающие могут воспользоваться в сетевых аптеках. Сроки кредитования варьируются в пределах от 3-х месяцев до одного года.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×