Количество договоров долевого участия в Москве растёт

Заставка для новостей

В Москве за прошедший год на 63 процента увеличилось число сделок на рынке ДДУ. Это было сообщено на одной из конференций, где обсуждалась тема ипотеки в Российской Федерации

Моченов А. (Управление Рос. реестра по Москве) предоставил данные о том, что в 2017 году число договоров, которые были зарегистрированы за отчетный период, составляло 27 000, а уже на следующий год, в 2018 году — поднялось до 43 000.

Численность сделок с недвижимостью увеличивается ежегодно. К примеру, в прошедшем году количество зарегистрированных ДДУ превысило сто тысяч.

Ранее, в начале осени прошлого года, экономист Михаил Беляев рассуждал о планах Центрального банка внести некоторые изменения в порядок предоставления кредитов с низким первоначальным взносом. Обсуждаемые меры должны были предохранить заёмщиков от некоторых рисков, которые обуславливаются перспективами проблем в экономической жизни страны.

До этого, возглавляющий Сбербанк Герман Греф прогнозировал вероятность уменьшения ставок к завершению текущего года.

Напомним также, что средняя величина кредита в России за прошлый год поднялась до 2,34 миллиона рублей с 1,99 миллиона рублей годом ранее.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×