Как быть максимально полезным для клиента при продаже недвижимости в условиях стагнации рынка?

zz8Q6FDif0824 марта 2016 года коммерческий директор ООО «Доверие Недвижимость» Михайлов Сергей выступил на  Конференции «Технологии привлечения клиентов в условиях кризиса» в рамках выставки – семинара «Жилищный проект».

Сергей выступал с докладом «Как быть максимально полезным для клиента при продаже недвижимости в условиях стагнации рынка?».  В своем выступлении Сергей предложил новый способ разрешения вопросов с которыми приходит клиент к риэлтору, особенно финансовых, объяснил как и где можно получить денежные средства в условиях срочной необходимости более доступно и надежно.

Среди наших программ можем были названы основные:

  1. Ссуда под залог – для тех, кто не хочет в данный момент продавать недвижимость, но срочно необходимы денежные средства. Многие люди сдают свое дополнительное жилье, даже не подозревая что с его помощью могут забыть о многих сложностях.
  2. Беспроцентный займ до продажи – для тех, кто готов продать недвижимость, но часть средств нужна здесь и сейчас;
  3. Срочный выкуп – для тех кому вся сумма нужна еще вчера;
  4. Выкуп ипотечной квартиры – инновационный продукт, который решит головную боль как многих банков, так и самих ипотечных заемщиков.

Сергей сделал акцент, на том, что ООО «Доверие Недвижимость» не стремимся продать  наши ссуды всем и каждому. Мы просто хотим, чтобы в случае, когда это действительно необходимо население знало куда можно обратиться и сделать данную услугу более доступной для клиента

Было приятно видеть, что слушатели, участники конференции проявляли высокий интерес к острым вопросам, поднятым на ней, в частности к вопросу, затронутом компанией ООО «Доверие Недвижимость».

 

IMG_2239 IMG_2243 IMG_2247

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×
Free WordPress Themes, Free Android Games