Ипотечное кредитование под 2 процента: кому повезло на этот раз?

Беспрецедентное падение ипотечных ставок на Дальнем Востоке является частью государственной программы. Далеко не все попадают под выгодные условия.

В рамках развития Дальневосточного региона соответствующими ведомствами выделено 15 млрд. руб. на поддержание программы ипотечного кредитования. Это позволит для некоторых категорий заемщиков снизить процент по займу на приобретение жилья до 2%.

Программа вступит в действие в конце текущего года и будет рассчитана на два десятилетия. Дополнительно сообщается об отсутствии первоначального взноса, а также о достаточно высокой сумме кредита (которая сможет достигать 4 млн. руб.).

На кого же ориентированы столь привлекательные условия? В первую очередь льготниками могут стать молодые семьи, которые успели обзавестись детьми, но при этом не перешагнули определенный возрастной рубеж (в данном случае это 35 лет). Также в категорию «счастливчиков» попадают участники нашумевшей программы под названием «Дальневосточный гектар». Планируется, что такая мера поможет улучшить жилищные условия для многих желающих.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×