Государство выделило 731 млн на помощь заемщикам по ипотеке

На официальном сайте кабинета министров РФ появилось сообщение о том, что государство поможет ипотечным заемщикам, оказавшимся в непростом положении

В качестве субсидий из казны выделят дополнительно 731 миллион рублей. Глава кабинета министров Дмитрий Медведев считает, что этот шаг поможет наиболее нуждающимся семьям, у которых возникли сложности с выплатами по ипотеке, сохранить жилье. Премьер также сообщил, что работа кабмина в этом направлении не ограничится этим шагом и будет продолжена.

Всего в рамках поддержки людей, которые испытывают сложности с оплатой ипотеки, государство уже выделило шесть с половиной миллиардов. Это позволило эффективно реализовать многие этапы программы и помочь 20 тысячам семей.

Эта программа является одной из ключевых — премьер добавил в своем ответе, что трудности, возникающие при выплатах ипотечных кредитов являются одним из самых злободневных вопросов среди населения страны. Министерство строительства даже создало специальную комиссию, в обязанностях которой — рассмотрение и решение наиболее сложных ситуаций.

Статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×