Долг родине важнее обязательств по кредиту

Служба российских срочников стала настолько священной обязанностью, что долг родине важнее долга по ипотечному кредиту: о кредитных каникулах для особой категории заемщиков.

Не служил – значит, не воспользовался всеми возможными льготами, которые предусмотрены для ипотечных заемщиков. Именно так можно расценивать новую законодательную инициативу.

Речь идет о новой льготе для военнослужащих, которая будет распространяться на весь период срочной службы. Возможность получения кредитных каникул появилась у ипотечных заемщиков совсем недавно. Поэтому никого не должен удивлять тот факт, что далеко не все участники программ ипотечного кредитования могут этой возможностью воспользоваться на практике. «Заковыристые» условия для получения ипотечных каникул, несоответствие статуса заемщика этим самым условиям – все это является порою непреодолимой преградой для получения ипотечных каникул. В этой связи законодательно планируется закрепить за отдельными категориями заемщиков исключительное право на ипотечные каникулы.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×