Что сообщают в Совете Федерации о дополнительных мерах помощи по ипотеке

Член СФ Российской Федерации Валерий Рязанский, возглавляющий комитет по социальной политики, поделился мнением о предоставлении новых средств помощи для имеющих ипотечное жильё семей с двумя и более детьми

По мнению парламентария, высшие органы законодательной и исполнительной власти пошли на такой шаг из-за демографического положения. России необходимо больше многодетных семей, а меры социальной поддержки должны проводиться по широкому спектру направлений. Это и вызывает необходимость дополнительной социальной поддержки.

Сенатор пояснил, что обсуждаемые мероприятия разрабатывались в последние месяцы прошлого года и учитывались при составлении бюджета на текущий год.

Усилия министерств и ведомств, по мнению В. Рязанского, не пройдут даром, и дополнительные меры социальной помощи, предусмотренные и в текущем бюджете, и в последующих, будут направлены на решение демографических вопросов и предотвращение бедности.

Напомним, что до этого вице-премьер Голикова акцентировала внимание на том, что прошлом году правительство проработало меры помощи, о которых шла речь.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×