Без изменений остаются сроки ожидаемого снижения ипотечной ставки

Разговоры о возможном снижении ипотечной ставки не утихают. Сроки, которые называются в последнее время, пока что не отклоняются от запланированных.

Намерения правительства и центрального финансового регулятора снизить предельные ставки по ипотечному кредитованию привели к объединению усилий. Результат – обоюдные и целенаправленные действия в данном направлении. Сроки достижения поставленной задачи в последнее время назывались разные, но относились они преимущественно ко второй половине текущего года.

Данную информацию в очередной раз подтвердил зампред правительства РФ, который высказал свое мнение в рамках неофициальной беседы между участниками форума ПМЭФ, посвященного вопросам экономики.

О возможности снижения ставки говорят текущие события. Например, об этом свидетельствует текущая процентная ставка, которая не поднимается на протяжении вот уже второго квартала. Если тенденция сохранится, то экономическое сообщество, впрочем, как и простые граждане, могут надеяться на появление в ближайшее время более выгодной ипотеки.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×