Банкротство пойдет на пользу, или как упростится жизнь должников

Законопроект, направленный на упрощение процедуры банкротства уже разработан. Он призван помочь должникам, у которых нет денег на ее самостоятельное прохождение.

Избавиться от долгов по кредитам, не потратив на это ни копейки – ни это ли мечта каждого должника, который перестал справляться с возложенной на себя финансовой нагрузкой? Если ипотека и прочие кредиты не оставляют должнику иного выбора, кроме как инициировать процедуру собственного банкротства, новый законопроект будет для него весьма актуален.

Речь идет о законопроекте, призванном помочь должникам, которые не в состоянии даже собственное банкротство оплатить. Работу над ним уже закончило Минэкономразвития, осталось дождаться того дня, когда он вступит в силу.

Процедура банкротства в упрощенном виде, в соответствии с новым законопроектом, будет представлять собой рассмотрение заявки без организации судебных заседаний. Это одновременно снизит финансовую нагрузку на самого должника и поможет избежать излишних расходов со стороны государственных ведомств.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×