Уютный дом в Москве из «разрушенной» квартиры

Приобретая квартиру на вторичном рынке недвижимости в Москве, в целях экономии, многие отдают предпочтение объектам, ремонт в которых был сделан несколько десятков лет назад

Выбирая между покупкой вторичной недвижимости и приобретением квартиры в новостройке, многие отдают предпочтение первому варианту, так как это представляется более надежным и основательным объектом, да и вся инфраструктура давно активно функционирует.

Но для того, чтобы купить квартиру с хорошей отделкой, в не самом отдалённом от центра, районе Москвы, необходимо гораздо больше финансовых вложений, чем для приобретения аналогичной квартиры, но в строящемся доме. Именно поэтому, большинство отдается предпочтение квартирам в старых домах, но в «убитом» состоянии. Заехать в такую квартиру и начать обустраивать быт в день ее покупки не получится, так как, для таких объектов типично ужасающие состояние сантехники, стен и потолков, то есть, приобретая такую квартиру, нужно учитывать, что будут необходимы вложения в ремонтные работы. В противном случае, придется искать крупную сумму денег в кратчайшие сроки, занимать или брать кредиты. При возникновении такой ситуации, хорошим выходом будет обратиться в «Доверие Недвижимость», для получения кредита под залог квартиры, который Вы получите в течение 2-х дней после оформления заявки.

Что НЕ делать

Для того, чтобы сделать любую работу в короткие сроки, нужен четкий план и понимание желаемого результата. С ремонтом, отделкой и созданием уюта в новой квартире дела обстоят точно также, и есть определенный список того, чего делать не стоит, в попытках достичь поставленной цели:

  • Скупать все детали для интерьера, не определив основной стиль и цвет. В итоге, вместо уюта получится склад никак не связанных друг с другом вещей.
  • Покупать только самые дорогие или только самые дешевые материалы. Для качественной отделки и ремонта, не обязательно использовать дорогостоящие материалы, аналоги из средней ценовой категории ничуть не хуже по качеству, но позволят сэкономить. Приобретая самые дешевые материалы и вещи, есть большой риск разочароваться в качестве и эффективности инструментов, материалов, сантехники и мебели, а переделывать ремонт придется уже через пару лет. Не зря существует поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи».
  • Заниматься отделкой, придумывая цвета и выбирая стиль по ходу работ. Особенный риск такого подхода проявляется среди людей с неразвитым воображением и пространственным мышлением. В этом нет абсолютно ничего страшного, просто перед тем как начинать работы, нужно хотя бы нарисовать на бумаге желаемый вариант.
  • Лучше меньше, чем больше. Не стоит выбирать яркие оттенки для всех комнат и скупать всевозможную мебель и технику, перенасыщая квартиру лишними и слишком громоздкими вещами. От ярких цветов Вы быстро устанете, а несоразмерная мебель будет скрадывать большую часть пространства в комнатах.

Что делать

Ремонт пройдет быстро и легко, если его будут делать профессионалы, ответственные люди, которые знают на чем можно сэкономить, а где лучше потратить больше денег. Они обеспечат высокую скорость выполнения работ и хорошее качество, что позволит въехать в новую квартиру быстро и наслаждаться атмосферой чистоты и уюта. Но таких профессионалов придется поискать. Лучше всего, обращаться к «проверенным» людям или компаниям, услугами которых пользовались друзья и знакомые, в этом случае даже возможно получение скидки.

Для быстрого ремонта нужно:

  • План работ. С чего начать: с проводки, канализации и отопления, после заняться окнами и дверьми, если это необходимо, далее приступить к потолкам и отделке стен и пола. Важно продумать что за чем, так как часто, разные задачи осуществляют разные мастера и компании, и с каждым нужно договориться о сроках.
  • Дизайн. Сейчас в моде строгий минимализм, что упрощает задачу, но не каждому такой стиль нравится, поэтому, если Вы хотите что-то особенное и не имеете опыта в создании дизайна интерьера – обратитесь к профессионалам, если же на это нет средств – покрасьте стены в светлые оттенки и копите на дизайнера.
  • Детали. Выбирай то, что нравится Вам, но старайтесь придерживаться одной тематики.

Ремонт может быть сделан оперативно и качественно, но все решает наличие денег, если есть сумма, которой точно хватит на ремонт – въехать Вы сможете максимум через месяц, если деньги поступают небольшими порциями последовательно – нужно привести в порядок жизненно важные вещи, а остальное доделывать по мере поступления средств.

[dov_slider]

Заявка

    Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




    Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ×

      Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




      Ваши данные не будут переданы третьим лицам

      ×