Популярные вопросы об автомобильном кредитовании

Несмотря на то, что автомобильное кредитование является для Москвы очень популярным направлением деятельности, потенциальные покупатели склонны задавать много вопросов.

Автомобильный кредит – разновидность залогового кредитования, такого, к примеру, как кредит под залог квартиры, в котором объектом залогового обеспечения выступает транспортное средство. На первый взгляд специфика автомобильного кредитования предельно проста для понимания. Тем не менее вопросы людей, желающих приобрести авто в кредит, не утихают ни в Москве, ни в других городах.

Итак, что же больше всего интересует людей, планирующих воспользоваться услугами автомобильного кредитования? Попробуем ответить на основные вопросы.

Вопрос номер один: где лучше всего оформлять автомобильные кредиты? Несмотря на то, что львиная доля таких кредитов проходит через банк, в наши дни для их оформления необязательно обращаться в кредитную организацию. Оформить покупку, впрочем, как и сам кредит, сегодня можно в автомобильном салоне. Это будет намного проще и поможет вам сэкономить собственное время.

Вопрос номер два: оформляются ли кредиты на покупку автомобилей с пробегом? Да, в Москве такая практика существует. И в этом покупателям зачастую помогают все те же автомобильные салоны.

Вопрос номер три: бывают ли кредиты на приобретение автомобиля, не предполагающие внесения первоначального взноса? Ответ: да, такие предложения встречаются на рынке. Но следует понимать, что если покупатель не готов уплатить первоначальный взнос, требования к нему, как к заемщику, будут автоматически увеличены. А в таких случаях вероятность того, что кредит будет одобрен, существенно ниже.

Вопросов по данной теме у клиентов кредитных организаций много, и для их разрешения лучше всего сразу обращаться в представительства кредитных компаний.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×