Помощь в получении кредита на ипотеку в Москве

Оформляя ипотеку, будьте готовы к различным условиям со стороны банка, они обычно индивидуальны. Известен случай, когда банк ставил условия в регистрации брака супружеской пары, которая жила без печати в паспорте

Поэтому, если не хотите тратить время или у вас просто его нет, то лучше обратитесь к риэлторам или кредитным брокерам, которые окажут помощь в оформлении кредитов в банках России и которые хорошо разбираются в данном вопросе, намного лучше вас, ведь это их работа. К тому же у них, как правило, имеется уже налаженные контакты, позволяющие сделать всю работу качественнее, быстрее и отчасти выгоднее для Вас. Недостаток этого варианта оплата – придется раскошелиться за их услуги, но оно того стоит. Стоимость услуг, как правило, установлена в процентах от цены сделки.

Кроме получения кредита необходимо оценить жильё и приобрести страховку. Компания может высоко оценить жильё и появится проблема дополнительных средств на первый взнос. Страховая, компания в свою очередь, тоже может потребовать дополнительных соглашений, для которых опять будут нужны время и деньги. Подойдите ответственно к каждому этапу этой цепочки и будьте готовы к разному развитию ситуации, поэтому подготовьте различные варианты для решения непредвиденных ситуаций и обязательно получите свои квадратные метры.

К сожалению, все риски предугадать нельзя, всё зависит от банков и целой цепочки других структур. Вам нужно тщательно во всём разобраться и тогда вы добьётесь успеха.

Несмотря на то, что ипотека призвана решать проблемы с жильем она в тоже время может наложить на вас ряд неприятных моментов. С этими проблемами мы и познакомим вас.

В самом начале вам необходим, решить вопрос о стоимости жилья, которое вы хотите приобрести. Этот вопрос один из важных, так как именно от него будет зависеть размер ваших платежей. Вам следует учитывать ваши доходы, что бы остаться ни с чем.

Выбор банка

Ваши платежи будут постоянны, и будут продолжаться довольно длинный срок, следовательно, выбранный вами банка должен просуществовать все это время, а не стать банкротом через пару лет. Не стоит обращать внимание на его популярность и рекламную раскрученность. Обращайте на его условия и отзывы. Вы можете обратиться к специалистам, которые за определенную плату решат ваши вопросы. Стоимость услуги обычно складывается от стоимости сделки. Вы должны быть готовы к тому, что срок рассмотрения заявки может затянуться. В ходе получения ипотеки будьте готовы к тому, что банки могут предъявить свои сугубо индивидуальные требования, которые отвечают их интересам.

Знайте что банк это не единственная инстанция, в которую вам придется обратиться. Вам предстоит обратиться к оценщикам и страховщикам. Все они являются отдельными, серьезными шагами к одной единственной цели. Нарушив один из них, вы можете сорвать сделку.

Так, например, оценочная компания может оценить квартиру, так, что стоимость её не устроит вас и вам придется искать либо новое жилье, либо дополнительные средства для выплат по ипотечному кредиту.

Компания по страхованию жилья может предъявить дополнительные требования, которые могут изменить ваши планы на это жилье.

Каждый из этих этапов могут поставить вас в достаточно неприятные моменты, к которым вы должны быть готовы. Вам придется уделить значительно сил, что бы справиться с ними. Рассмотрите заранее дополнительные либо запасные варианты для того, что бы всё таки стать долгожданным владельце квартиры. Рассказать о всех нюансах очень трудно и практически невозможно. Каждый ваш выбор будет индивидуальный и каждая фирма, и компания будет отличаться друг от друга. Поэтому там, где у одного все прошло без проволочек у другого может вызвать трудности. Поэтому уделите значительное внимание во время решения каждого вопроса. Разобравшись сейчас, в дальнейшем, вы будите, готовы к различным переменам.

[dov_slider]

Заявка

    Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




    Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ×

      Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




      Ваши данные не будут переданы третьим лицам

      ×