«История умалчивает»: а получится ли в Москве оформить кредит без нее?

Несмотря на поголовное погружение населения в пучину кредитования, сегодня можно встретить людей, которые никогда не пользовались подобными услугами. Легко ли им начинать?

Кредитная история, как правило, умалчивает о тех людях, которые кредитами не пользовались вообще никогда. В настоящее время такие субъекты выглядят, как минимум, консервативно и несовременно. Как бы там ни было, но даже у них может возникнуть необходимость обратиться к услугам кредитного учреждения, ведь от осуществления непредвиденных расходов, на которые, как назло, нет денег, в нашей жизни никто не застрахован.

И очень повезло такому человеку, если у него есть объект обеспечения, благодаря которому без особых проблем можно получить кредит под залог квартиры. Если же такого имущества нет, отсутствие кредитной истории может сослужить для заемщика плохую службу. Банки на сотрудничество с такими клиентами идут крайне неохотно, поэтому ключевая задача заемщика в данном случае состоит в том, чтобы убедить представителей кредитного учреждения в своей платежеспособности.

Подавая заявку на получение кредита впервые, настоятельно рекомендуется позаботиться о подтверждении своего дохода. Причем лучше, если этот доход будет выше среднего, а совсем хорошо, если на последнем месте работы потенциальный клиент трудится уже несколько лет. Конечно, при таком раскладе ни один кредитный специалист не даст клиенту гарантии, что тот моментально получит кредит под низкий процент и на большую сумму. Такая привилегия зачастую доступна только опытным и проверенным заемщикам. Тем не менее, рассчитывать на получение небольшого потребительского кредита, который поможет решить возникшие проблемы, в этой ситуации можно вполне.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×