Быстро продать или срочно выкупить квартиру в Москве?

Продажа недвижимого имущества в Москве, с компанией «Доверие Недвижимость», превратиться из долгого, занудного и сложного процесса, в приятное ожидание поступления денег на ваш счет

Жизнь преподносит разные ситуации, иногда они пугающие, но чаще – предвестники положительных перемен. И в том, и в другом случае, наличие недвижимого имущества будет на руку.

Экспресс продажа

Вы решили переехать в другой город, а может в другую страну? Появился шанс воплотить заветную мечту в реальность? Или просто нашли выгодное предложение по покупке недвижимости побольше? Тогда экспресс продажа – для Вас!

Когда речь заходит о продаже недвижимости, кажется, что все сделать быстро невозможно, документы никак не соберутся в одну папку, очереди, из желающих приобрести, тоже нет, да и, вообще, на каждом углу подстерегает опасность. Именно такие ощущения испытывают люди, когда продают недвижимость первый раз в жизни, а сроки поджимают.

Для того, чтобы Вы избежали нервотрепки и траты колоссального количества времени на организацию данного мероприятия, «Доверие Недвижимость» предоставляет услугу экспресс продажи.

В чем суть услуги и почему это лучший вариант:

  1. «Доверие Недвижимость» выступает организатором быстрой продажи и берет на себя переговоры с риелторами и покупателями, затраты на продвижение и показ имущества, поиск желающих купить и ведение сделки.
  2. Вы получаете 100% стоимости недвижимости на рынке. Делая заявку на экспресс продажу, оценщик устанавливает рыночную стоимость, то есть ту цену, за которую выставлены подобные предложения о продаже, опираясь на квадратуру, район и близость к метро, состояние и дополнительные опции, включённые в квартиру, такие как мебель и техника.
  3. После этого, происходит согласование, Вы решаете, согласны ли с этой цифрой или в приоритете продажа объект по завышенной цене, заниматься всем самостоятельно и значительно увеличить срок продажи.
  4. В течении 2-х дней после заключения договора с компанией, Вы получаете аванс – 50% рыночной стоимости квартиры, по прошествии 25 дней, или раньше, в момент продажи квартиры, Вы получаете остальные 50%.

В ситуациях, когда получение денег необходимо в кратчайшие сроки, а терять в цене квартиры нет никакого желания, например, при переезде, когда у визы есть определенный срок действия – это единственно верный способ. Преимущество его и в том, что риски нарваться на недобросовестных риелторов и покупателей отсутствуют.

Срочный выкуп за 2 дня

Это предложение для тех, кому деньги нужны срочно. В данной случае, «Доверие Недвижимость» выступает в роли покупателя.

Условия и преимущества:

  1. Вы получаете деньги за 2 дня, так как «Доверие Недвижимость» является покупателем закладываемого имущества и приобретает его за личные деньги.
  2. Так как это срочная продажа, получить всю рыночную стоимость не получится. Вы получите до 80% цены наличными, в зависимости от состояния рынка и ликвидности объекта.
  3. Траты, связанные с регистрацией, работой нотариуса и другими организационными вопросами – «ДН» берет на себя.

Пользуясь данной услугой, Вы избежите необходимости поиска покупателя и различных затрат и сократите период продажи недвижимости до 2-х дней.

Но важно понимать, что при такой форме сделки, цена, которую заплатит покупатель, будет ниже рыночной. Данные условия являются честными, законными и логичными, так как каждая из сторон получит свою выгоду, Вы – деньги в кратчайшие сроки, компания – сниженную стоимость объекта сделки.

Перед тем как выбрать экспресс продажу или срочный выкуп, важно четко знать для каких целей необходимы деньги, рассчитать все расходы и следить за финансами, после их получения.

 

 

[dov_slider]

Заявка

    Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




    Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ×

      Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




      Ваши данные не будут переданы третьим лицам

      ×