Взять кредит под залог квартиры

Взять кредит под залог квартиры – решение, которое дается нелегко. Хотя порой данная процедура – единственный способ оперативно решить финансовые проблемы, не продавая существующее имущество

Компания «Доверие Недвижимость» предлагает сотрудничество частным лицам и владельцам предприятий. Здесь кредит можно оформить без написания бизнес-планов, предоставления перечня целей и подтверждающих документов. Мы экономим время клиентов, минимизируем затраты, сопровождающие кредитование.

Как взять кредит под залог недвижимости в Санкт-Петербурге с минимальными рисками

Утверждение, что безопасно только кредитование в банковской системе, ошибочно. Наша компания предоставляет подробные консультации и разъясняет условия получения кредита в залог недвижимости для всех клиентов. Узнать подробнее о кредитовании вы можете на нашем сайте, а для экономии времени можете сразу подготовить для ознакомления документы на имущество, которое планируете предложить в качестве обеспечения.

Мы предоставляем средства в короткие сроки по программам:

  • Кредит в залог квартиры – предусматривает оформление сделки и передачу средств наличными в течение суток после заполнения заявки. С документацией на имущество менеджер компании знакомится во время оформления заявки.
  • Кредит в залог земельного участка – процентная ставка и условия кредитования индивидуальны для каждого конкретного случая. Условия зависят от размера участка, территории его расположения.
  • Кредит под залог комнаты в коммунальной квартире – предусматривает простую процедуру оформления без предоставления данных о предыдущих закрытых либо существующих кредитах владельцев недвижимости. Взять кредит под залог комнаты могут заемщики любого дееспособного возраста.
  • Кредит под залог недвижимости – доли в квартире, для получения консультации по поводу возможности кредитования под часть собственности необходимо подготовить документы, подтверждающие право владения ею.
  • Кредит под залог коммерческой недвижимости – ставка от 3%, оформление сделки с предоставлением средств в течение двух дней. ООО «Доверие Недвижимость» не осуществляет проверку целевого назначения кредитных средств, не изучает кредитную историю владельцев бизнеса.
  • Кредит под залог загородного дома – предоставляется для недвижимости различного типа – дачных домов, коттеджей, жилых домов. Кредит под залог дома с участком оформить не сложнее, чем с предоставлением в обеспечение квартиры – мы проверим ваши данные и подготовим документы по каждому виду залога в наиболее короткие сроки.
  • Ипотечный кредит – предусматривает выдачу средств для приобретения жилой недвижимости, предоставляемой в залог.

Также компания выдает средства в беспроцентный заем до продажи недвижимого имущества любого типа и осуществляет срочный выкуп на взаимовыгодных условиях. Мы идем навстречу клиенту в сложной ситуации и проводим выкуп имущества различного типа, расположенного в городе либо за его пределами.

Взять кредит под недвижимость можно, продолжая пользоваться своим имуществом. То есть право собственности сохраняется за залогодателем.

Почему с нами выгодно сотрудничать

Кредит наличными под залог недвижимости наши клиенты получают строго в обозначенные договором сроки. Команда специалистов «Доверие Недвижимость» обеспечит:

  • быстрое ознакомление с документацией;
  • предоставление подробной консультации;
  • подготовку документов, согласно актуальным правовым нормам;
  • проведение безопасной сделки;
  • оперативную выдачу средств.

Кредит наличными под недвижимость выдается с нотариальным оформлением обеспечения, договора о кредитовании в двух экземплярах. Компания гарантирует прозрачность сделок.

Определить сумму кредита под залог недвижимости в СПб просто – она равна 70% стоимости предлагаемого в залог имущества. Максимальный срок кредитования – 10 лет. Размер кредита – до 40 млн. рублей.

Оформление кредита под залог недвижимости без подтверждения доходов через отделение банка невозможно – наша компания предлагает наиболее простые условия партнерства, предоставление минимального пакета документов.

Независимо от вида кредитования, мы предлагаем индивидуальный подход – клиенты могут получить пролонгацию. Решение об увеличении срока кредитования также принимается оперативно.

Если вы планируете взять кредит под залог недвижимости, отзывы о нашей работе можете почитать на сайте компании. Мы успешно работаем в сфере кредитования, сотрудничая с частными лицами, начинающими предпринимателями и крупными предприятиями. Различные программы и гибкие условия кредитования обеспечат оперативное получение средств, удобное, безопасное обслуживание.

Оформление кредита под залог недвижимости без доходов доступно также для лиц, имеющих негативную историю кредитования, – мы не тратим ваше время и не требуем оплаты дополнительных комиссий за осуществление проверок в БКИ.

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×
Free WordPress Themes, Free Android Games