Выгодное использование кредитки в СПб

Возможно ли постоянно использовать кредитную карту в Санкт-Петербурге и зарабатывать на этом? Для чего пригодится кредитка и как не нужно с ней обращаться?

Каждый второй человек имеет кредитную карту, кто-то ей пользуется ежедневно, кто-то делает это только в крайних случаях, а кто-то находится всегда в плюсе, то есть применяет ее как дебетовую.

Но мало кто знает, а главное применяет технику выгодного использования карты, то есть такую схему, которая позволяет зарабатывать на своих же кредитах.

Основными ошибками держателей кредитных карт являются:

  • Необдуманная трата денег, покрытие ежедневных расходов кредитными средствами.
  • Покупка дорогостоящих и не необходимых вещей, гаджетов, предметов роскоши.
  • Превышение кредитного лимита, что ведет за собой большую комиссию.
  • Бесконтрольные траты.
  • Растягивание долга, то есть покрытие задолженности после истечения беспроцентного периоды.
  • Просрочка выплат по кредитной карте.

Используя кредитную карту и зная, что существует беспроцентный период для погашения долга, в разных банках по-разному, но в среднем от 30 до 100 дней, приводит к тому, что держатель карты перестает контролировать расходы и считать деньги, а так как кредитный лимит обычно в два раза превышает заработную плату, очень легко оказаться в ситуации, когда беспроцентный период закончился, а долг остался.

По причине льготных условий и доступности кредитных карт, банки вынуждены сокращать свои риски путем повышенных процентов по кредиту, а это значит, что если Вы не успеете погасить долг вовремя, то будете вынуждены выплачивать большие проценты.

Кредитную карту можно завести и использовать тогда, когда деньги действительно необходимы, это могут быть непредвиденные обстоятельства и экстренные ситуации, в других случаях кредитка может привести к образованию серьезного долга.

Как правильно

Если Вы хотите научиться правильно использовать кредитную карту и получать доход, то придется привыкнуть считать свои деньги, и доходы, и расходы, приучить себя к такой дисциплине необходимо, иначе провал сего мероприятия неминуем. Помимо этого, уметь вести учет своих финансов и контролировать их будет актуально для Вас на протяжение всей жизни, и вопроса «да на что ушла вся зарплата?!» больше не возникнет.

Суть принципа получения прибыли от использования кредитной карты, в следующем: банки всегда начисляют кэшбэк за использование любой карты, а на кредитки такие кэшбэки повышены, кроме того, можно устанавливать приоритет кэшбэка на наиболее актуальные для Вас направления.

План действий:

  1. У вас есть зарплатная карта какого-либо банка, она дебетовая и Вы расплачиваетесь ею и снимаете с нее деньги.
  2. Выберете банк, в котором хотите оформить кредитную карту, обращайте особое внимание на: беспроцентный период, процентную ставку, лимит и размер кэшбэка.
  3. Узнайте в банке, где у Вас оформлена зарплатная карта, нет ли процентов на переводы в другие банки (Вам интересно, будет ли взиматься процент за перевод денежных средств на карту стороннего банка, если Вы выбрали другую организацию для оформления кредитной карты). Если есть, смотрите следующий пункт.
  4. Оформите дебетовую карту в том же банке, где кредитку.
  5. Когда Вы получите зарплату, переведите ее на дебетовую карту и не тратьте. Посмотрите точную сумму полученных денег.
  6. Возьмите кредитку и совершайте все платежи с нее, оставаясь в рамках размеров своей заработной платы. Помните, снимать деньги с кредитки можно, но Вы заплатите за это огромную комиссию, так что лучше этого не делать. Если у Вас есть необходимость в наличных средствах, снимите их с зарплатной карты, и уменьшите свой лимит кредитки на эту сумму.
  7. В конце месяца, то есть, перед следующей зарплатой, переведите деньги с дебетовой карты на кредитку и погасите весь долг. Таким образом, Вы не останетесь должником, но банк оформит Вам кэшбэк за пользование картой, а сохраняя деньги на дебетовой карте до отчетного дня, Вы получите процент на остаток по счету.

Для того, чтобы не оказаться в долгах, всегда контролируйте расходы и доходы, а главное, погашайте долг сразу после получения заработной платы.

Кредитная карта является один из видов банковской ссуды, но часто ее лимит небольшой и хватает его далеко не всегда, в ситуации, когда Вам необходимо большое количество денег, обратитесь в «Доверие Недвижимость» и оформите выгодную ссуду.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×