Варианты наличных кредитов для предпринимателей в Санкт-Петербурге

В стремлении увеличить количество клиентов кредитные организации Санкт-Петербурга расширяют и количество предложений для своих клиентов. Касается это и предпринимателей.

Чтобы расширить базу постоянных клиентов интерес потребителей к своим услугам приходится постоянно подстегивать. С этим связано расширение ассортимента кредитных предложений для индивидуальных предпринимателей, которые сегодня могут получить кредит для бизнеса не только по перечислению, но и наличными деньгами.

Это может быть кредит на открытие и развитие предприятия, залоговое кредитование и так далее. В зависимости от целей или репутации заемщика будет зависеть и сумма кредита, и его основные условия. Также разновидность кредита определяет и статус заемщика. Ведь предприниматель может получить заем как физическое лицо, а может – как организация.

Если предприниматель оформляет кредит на небольшую сумму, для него в большинстве случаев доступны быстрые займы. Если сумма превосходит определённый порог, в быстром кредите предпринимателю может быть отказано. В этом случае получить заем наличными можно, если воспользоваться одной из программ залогового кредитования, которых на сегодняшний день существует несколько. В качестве обеспечения в данном случае может выступать и коммерческая недвижимость, и автомобили, и даже собственное жилье (если кредит оформляется на предпринимателя, как на физическое лицо).

Несмотря на то, что каждый предприниматель в процессе оформления проходит тщательную проверку, вариантов взять кредит наличными у таких людей всегда существует несколько.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×