Советы безработным, желающим оформить автомобильный кредит

Далеко не всегда следует оформлять кредит на покупку автомобиля, не имея официального дохода (как минимум, это не выгодно). Но если вы на это решились, есть несколько советов.

Увеличенная процентная ставка, высокий первоначальный взнос – это то, с чем неизбежно сталкивается заемщик, желающий оформить кредит на покупку автомобиля в Санкт-Петербурге, но не имеющий при этом постоянного места работы. Если вас не пугает это, а также то, что в любом кредитном учреждении к вам, как к заемщику, будут относиться крайне настороженно, имеет смысл заняться оформлением ссуды на приобретение транспортного средства. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут правильно сориентироваться в ситуации и достичь намеченной цели с наименьшими издержками.

В первую очередь каждый заемщик должен запомнить: ни в коем случае нельзя подделывать документы (справки с несуществующего места работы, свидетельства о получении несуществующего дохода и т. д.). Насколько бы перспективной ни выглядела подобная затея, ничего кроме дополнительных неприятностей или даже проблем с законом она вам не принесет. Если даже держать ответ в суде за противоправные действия вам не придется, на состоянии кредитной истории подобное поведение отразится не лучшим образом. А это означает, что позабыть о попытках взять очередной кредит вам придется после этого надолго.

Также не следует целенаправленно искать кредитные организации, которые выдают займы для официально нетрудоустроенных граждан. Услуги здесь дороги, а требования к клиентам высоки. Если это возможно, обратитесь в кредитное учреждение, с которым вы сотрудничаете уже длительное время. Возможно, благодаря заслуженной репутации, сотрудники финансовой организации смогут пойти вам навстречу и предложить более выгодные условия сделки.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×