Швейная мастерская в доме в СПб

Реально ли организовать удобное пространство в собственном доме в Санкт- Петербурге, чтобы зарабатывать деньги? Сколько можно заработать и что необходимо сделать?

Свой дом – это не только повышенный уровень комфорта, простор и чистый воздух, но и великолепная база для того, чтобы зарабатывать деньги. Бизнес-проектов, которые подходят для того, чтобы быть реализованными на территории частного дома множество, но рассмотрим мы именно швейное дело.

Огромное количество женщин умеют шить, кто-то делает это профессионально, кто-то знает основы и умеет их применять, а кто-то ничего не умеет, но очень хочет научиться. Занимаясь детьми, домашними делами и обеспечивая уют, времени на себя практически не остается, а что уж говорить профессиональной реализации. Для того, чтобы женщина могла совмещать работу и ведение хозяйства, нужно найти такое дело, которое можно делать дома и иногда выезжая по делам. При наличии интереса, швейное дело может стать не только способом самореализации, но и возможностью вносить существенный вклад в семейный бюджет, а если на то нет необходимости, полученные деньги можно вкладывать в развитие бизнеса или тратить на собственные прихоти.

В современном мире все больше и больше ценится индивидуальность, это касается и вещей, когда вещь сшита специально для человека, да еще и единственном экземпляре – стоить она может очень недешево.

Что можно шить?

Прежде чем начать шить, следует понять, что Вам лучше всего дается, занимает меньше всего времени и одновременно, доставляет удовольствие. Осознавать это необходимо для того, чтобы: построить успешный бизнес, не быть врагом самому себе и не придумать такое занятие, которое будет вызывать недовольство и раздражение.

Основными направлениями, которые Вам следует испытать на себе являются:

  • Пошив одежды. Пожалуй, это наиболее сложное занятие, особенно, если речь идет о костюмах и сложных платьях, брюках и одежде по фигуре. Вся загвоздка здесь в том, что Вам необходимо будет снимать мерки, обсуждать вид наряда и тратить много времени на его создание и последующие примерки. Так как Вы живете в доме, и он находится за городом, далеко не каждый клиент захочет преодолевать такой путь.
  • Нижнее белье. Простые элегантные комплекты нижнего белья и предметов домашней одежды, могут стать золотой жилой для Вас, так как каждая девушка с трепетом относится к этим вещам и хочет быть уникальной. Для того, чтобы упростить себе жизнь, Вам нужно будет придумать несколько основных моделей, а клиенткам предоставлять возможность выбирать любые размеры и цвета.
  • Постельное белье. Кто не любит качественное постельное белье? Все любят, а если у Вас будут адекватные цены, хорошие материалы и интересный дизайн – то Ваши услуги будут иметь большой спрос. Постельное белье хорошо тем, что: не нужно производить замеры, очень легко шить, ткань можно покупать у оптовиков.
  • Детский текстиль. Конверты для новорожденных, бортики на кровать, постельное белье, подушки, простейшие минималистичные игрушки, коврики и множество других мелочей простых в производстве, но имеющих высокий спрос и возможность сделать большую наценку. В этом случае, особенно внимательно относится нужно будет к качеству используемых материалов, так пользоваться всем будут малыши.
  • Верхняя одежда. Модные пуховики и куртки, похожие на одеяло – стоят дорого, а сшить их очень просто. Нужно только придумать модель, а позже расширить линейку товаров.

Направлений масса – выбирайте любое понравившееся или испробуйте сразу все и выберите пару основных.

Решив заниматься таким видом деятельности, необходимо будет продвигать себя, создать профиль в соц. сетях и регулярно выкладывать красивые фотографии товаров, организовывать розыгрыши и конкурсы, заниматься продвижением с помощью блогеров или таргетинговой рекламы.

Для работы Вам потребуется хорошая мощная швейная машинка, которая будет исправно работать долгое время, а также множество других приспособлений. Когда Вы выведете свой бизнес на новый уровень, например, решите открыть цех или ателье, придется вложить в это крупную сумму денег, в первую очередь для того, чтобы приобрести оборудование, и «Доверие Недвижимость» может в этом помочь, выдав кредит на выгодных условиях под залог дома или земельного участка.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×