Процесс получения кредита на строительство

Получение кредита на жилищное строительство ссуде очень отличается от получения ипотеки или обычного кредита. Кредиты на жилищное строительство часто упоминаются как «кредиты с историей», так как кредитор должен знать о строительных планах и деталях относительно будущего строительства, прежде чем дать санкционированные деньги заемщику. Кредиты на жилищное строительство могут быть классифицированы в две категории: временные кредиты на строительство и долгосрочные кредиты на строительство.

Процесс получения кредита на жилищное строительство

Человек, который интересуется строительством дома, не может обойтись без кредита на строительство.

Планирование строительства

План начинает прорастать в уме домовладельца, который, возможно, желает построить дом. Как только человек убежден, что дом может быть построен в соответствии с его желаниями, следующий шаг – получение необходимого финансирования.

Документы, необходимые для кредита на строительство

Домовладелец должен иметь следующие документы, чтобы получить кредит: доказательство дохода, детали строительных планов и технических требований, предполагаемая стоимость строительства, контактная информация строителей и деталей относительно строительной страховки. В дополнение к этим документам заемщик должен также обеспечить копии проверки, сбережений и заявлений счета активов за последние 30 дней. Счета активов включают аккаунты на денежном рынке, взаимные фонды, акции и т.д. Требование всех этих документов состоит в том, чтобы проверить подлинность и стоимость кредита заемщика.

Оценка предложенной собственности

Если кредитное учреждение будет удовлетворено документами, то оно оценить и примет решение по поводу кредита на предложенное строительство.

Кредит на строительство

У заемщика есть выбор: краткосрочный или долгосрочный кредит на строительство. Краткосрочный кредит предоставляют заемщику сроком на 12 месяцев, в течение которых заемщик должен закончить строительство, в то время как долгосрочный кредит на строительство предоставляется заемщику неограниченным сроком на весь строительный период. Если кредитор удовлетворен документами и результатами оценки на основе кредитной истории заемщика, кредит выдается и начинается строительство.

Во время строительного периода кредитор должен знать историю каждой фазы строительства, чтобы позволить заемщику забирать деньги из строительного аккаунта в его фонде. Копии проверок или депозитов, которые были выданы строителю или продавцу земли, также должны быть предоставлены кредитному учреждению.

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×
Free WordPress Themes, Free Android Games