Процедура оформления кредита наличными для предпринимателя в Санкт-Петербурге

Оформление кредитов, предполагающих выдачу денежных средств наличными, отличается от безналичного кредитования несущественно. Рассмотрим особенности процедуры.

Трудно предположить, какие еще новшества на сегодняшний день можно привнести в процедуру оформления кредитов. Именно поэтому последовательность оформления кредита для бизнеса в Санкт-Петербурге с выдачей займа наличными деньгами немногим отличается от стандартной процедуры, предполагающей безналичное кредитование.

После того как выбор будет остановлен на самой подходящей кредитной организации, предпринимателю необходимо убедиться в том, что он соответствует тем требованиям, которые финансовая компания предъявляет к своим заемщикам. Затем следует подача заявки на кредитование. Заявка подается в письменной форме (при посещении представительства кредитной компании) или удаленно – через сайт кредитной организации.

Рассмотрение заявки занимает несколько дней. Результаты обработки данных скоринговыми системами в таких случаях нуждаются в дополнительной проверке людьми, поэтому процедура одобрения кредита может быть несколько растянутой во времени.

В случае положительного решения по кредитной заявке сотрудниками банка назначается дата подписания кредитного договора. В назначенный день/время заемщик, успевший собрать все необходимые документы (их список предоставляется заранее), должен явиться в банк для подписания договора. Это заключительный этап оформления кредита. И если его сумма небольшая, клиент может получить ее наличными в этот же день – в кассе банка. Если речь идет о нескольких сотнях тысяч рублей и более, для получения кредита заемщику назначается отдельное время.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×