Потребительский кредит в Санкт-Петербурге без обмана

Популярность потребительского кредитования с течением времени только растет. Вместе с этим увеличивается и число мошеннических действий. Что делать, чтобы не стать их жертвой?

К сожалению, чем популярнее кредитное предложение, тем больше у его потребителей шансов нарваться на неприятности. Именно такой тренд характерен для современной сферы потребительского кредитования, а особенно хорошо это становится заметно с развитием технологий.

Но спешим вас успокоить: если соблюдать несколько вполне несложных рекомендаций, то потребительский кредит будет не только безопасным, но и выгодным. А для того, чтобы обойти острые углы, достаточно проявить осторожность в обращении со своими личными данными и регулярно отслеживать ситуацию с появлением новых мошеннических схем. Поговорим о том, как мошенники ловят своих жертв, что называется, «на живца».

Достаточно популярным средством, позволяющим заполучить личные данные будущих потерпевших, в наши дни является электронная почта. Мошенники действуют по следующей схеме:

1. Ищут в сети проблемных заемщиков, которые по тем или иным причинам не желают идти в банк, но при этом интересуются быстрыми и сомнительными кредитами Интернете.
2. Предлагают таким «клиентам» воспользоваться их услугами.
3. Через электронную почту выманивают у жертв их личные данные, которые впоследствии используются для оформления реальных кредитов в других сомнительных организациях.

Разумеется, о том, что на имя потерпевшего оформлен кредит, сама жертва мошенничества узнает в последнюю очередь.

Иногда конфиденциальная информация продается мошенниками другим не чистым на руку дельцам. В этом случае пострадавшему также вряд ли следует рассчитывать на «приятные сюрпризы» в дальнейшем.

Проблемными кредитами, как правило, интересуются такие же проблемные заемщики (например, те, которым нормальные кредитные компании отказывают в сотрудничестве по причине испорченной кредитной истории). В этой связи можно сделать вывод: залогом беспроблемного кредитования является своевременная оплата по уже имеющимся займам, а также предельно серьезное отношение к собственной кредитной истории.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×