Помощь кредитного брокера и возможные последствия

Помощь кредитного брокера – услуга необычайно полезная и очень популярная в Санкт-Петербурге. Вот только если помощник недобросовестный, решать проблемы придется клиенту.

Если, выбирая кредитного брокера, вы обращаетесь к человеку добросовестному, действующему в рамках закона, то единственное, о чем вам следует переживать, так это о том, что так необходимую ссуду вам могут и не выдать. В конце концов, добросовестный помощник – это специалист, а не волшебник. А если доверие к клиенту со стороны кредитных организаций потеряно полностью, то помочь в этом случае может либо чудо, либо обман, граничащий с мошенничеством.

Если выдачи кредита вы добиваетесь именно последним путем, пусть даже это и происходит при участии кредитного брокера, не забывайте, что за все ошибки, проступки и грубые нарушения платить придется именно соискателю – тому, кто нуждается в кредите.

Итак, если заемщик знает, какими способами предпочитает действовать его помощник, но при этом не отказывается от его услуг, от долгожданного кредита до обвинения в мошенничестве его отделяет лишь призрачная черта. А перешагнет он ее или нет – это зависит уже не от личного желания, а от того, как станут складываться обстоятельства.

Приведем перечень ключевых причин, которые являются основанием для возбуждения уголовного дела в этих случаях. Все они взяты из жизни:

• получение кредита по подложным документам;
• дача взятки должностному лицу (в данном случае – сотруднику кредитной организации);
• преступный сговор между несколькими лицами.

Все это очень серьезные статьи УК, за которые нарушителю грозит длительный срок. А теперь, подумайте – что вам важнее: свобода или кредит? Возможно, если законные способы для получения займа у вас отсутствуют, то лучше от этой затеи отказаться полностью.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×