Почему один кредит на большую сумму может оказаться лучше нескольких кредитных карт

Кредитные карты следует оформлять на свое имя только после тщательного анализа ситуации. Возможно, что один потребительский кредит будет выгоднее нескольких кредиток.

Отслеживать состояние расходов по кредитной карте не сложно, тем не менее, это требует внимания. Если же у вас не одна, а несколько кредиток, то в этом случае, и вовсе, нужно быть постоянно на стороже. В противном случае можно заработать себе множество ненужных проблем или попасть в категорию должников, испортив собственную кредитную историю.

В некоторых случаях намного проще пользоваться потребительскими кредитами (ведь их суммы в Санкт-Петербурге достаточно велики) или же залоговым кредитованием, например, кредитом под залог загородного дома. Чтобы понять, почему это проще и выгоднее, достаточно провести небольшой финансовый анализ. В этом случае вам даже не придется выполнять сложных арифметических действий.

Итак, попробуйте сравнить для начала процентные ставки по классическому кредитованию (которым вы, возможно, пользовались в последнее время) с теми ставками, которые предусмотрены вашей кредитной картой. Не исключено, что разница будет сразу в несколько процентов годовых. Причем разница эта обязательно склоняется в пользу классических предложений на современном рынке кредитования.

О чем это говорит? Все очень просто: если по кредитке вам очень часто приходится растягивать погашение долга, позабыв о преимуществах льготного периода, имеет смысл присмотреться к другим предложениям со стороны кредитных организаций. Не исключено, что они проще и, что самое главное, намного дешевле для клиента. Ведь, согласитесь, что лучше платить не спеша по потребительскому кредиту, чем лихорадочно пытаться закрыть долг по карте, чтобы не пришлось платить астрономические проценты.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×