От чего зависят цены на недвижимость в СПБ

Заставка для новостей

Где найти недорогое жильё, и какие факторы влияют на его цену? Объяснить это одной фразой не удастся, поскольку цена формируется в зависимости от многих характеристик:
 отдалённость от центра города;
 нехватка транспортной и общественной инфраструктуры;
 маленький размер жилплощади;
 сдача жилых помещений без внутренней отделки;
 приобретение жилья на ранней стадии строительных работ.
Такие качества присущи большей части недорогих новостроек, размещающихся за кольцевой дорогой Петербурга. Но проблемы с инфраструктурой решаются тут намного лучше, чем можно было бы предположить.
Жилые комплексы на окраинах отстраиваются по концепции «город в городе», а у жильцов есть возможность использовать общественные опции, предоставленные правительством, – учебные заведения, больницы, детские сады. Отстраиваются развязки и подъездные пути к автомагистралям.
Кроме остального, новые жилые кварталы имеют множество преимуществ:
 большая парковая зона для автомобилей;
 благоприятная экология;
 обновлённые коммуникации;
 невысокая стоимость.
Новые высотные дома строятся и в центре города. Цена на квартиры комфорт и эконом-класса в них существенно ниже, чем в старых зданиях, однако их дешевизна относительна.
Среднее предложение в этих постройках всё-таки дороже, чем на периферии, а вот жизненная обстановка хуже – территории не столь обширные, трудности с паркингом, полноценной отделки обычно нет. Поэтому людям остаётся выбирать – приобрести квартиру в одном из центральных районов города или на окраине, неподалёку от Ленинградской области.
Наиболее доступное бюджетное жильё в Санкт-Петербурге следует искать именно там. А помочь вам найти лучшие предложения и заключить безопасную сделку может компания «Доверие Недвижимость».

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×