Нюансы залога имущества для получения кредитных средств

Для получения кредитных средств в частных организациях выгоднее всего использовать залог. В качестве залога может выступать имущество, например, загородный дом. Кредитная фирма может выплатить до 70% рыночной стоимости имущества, но на это можно рассчитывать только если:

  • Вы являетесь владельцем недвижимости и у вас есть документы, подтверждающие право владения.
  • Правом имущества больше никто не обладает, либо остальные особы с таким правом дают свое согласие на сдачу их недвижимости в залог для получения кредитных средств. В таких случаях достаточно расписки.
  • На имуществе нет арестов, штрафов, ограничений и долгов, а также оно не является залогом у другой кредитной организации.

 

Если все пункты соответствуют правилам, то у вас большой шанс получить кредит.

Что может помешать получению средств

В некоторых случаях, могут возникнуть проблемы при оформлении договора. Например, если обнаружится, что у недвижимости есть проблемы с планировкой или ей требуется серьезный ремонт. В таком случае существует большая вероятность того, что фирма не согласится принять проблемную недвижимость в качестве залога до момента, пока проблема не будет устранена.

Чтобы получить кредитные средства, жилье должно быть в хорошем состоянии, учитывайте это если хотите быстро оформить кредит под залог загородного дома.

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×