На что обратить внимание, занимаясь поиском кредитного брокера

Чтобы кредитование через брокера было безопасным и выгодным, к выбору помощника необходимо подходить также внимательно, как и к подбору кредитного предложения.

Помощь в получении кредита под залог недвижимости без справок, впрочем, как и любого другого займа, является незаменимой услугой. Особенно незаменима она для тех, кому уже неоднократно было отказано в выдаче кредита. Но вполне логично, что нельзя искать содействия у кого попало, поэтому к выбору кредитного брокера необходимо подходить со всей ответственностью.

Если при обращении к представителю данного рынка вас тут же начинают убеждать в том, что кредит будет получен вами со стопроцентной гарантией, считайте, что повод насторожиться у вас уже есть. Во-первых, стопроцентной гарантии в такой противоречивой сфере, как современное кредитование, вам дать не сможет абсолютно никто, во-вторых, убеждать своего клиента в стопроцентной гарантии будет только тот человек, который не пренебрегает противозаконными действиями и готов на все, лишь бы только получить желанное вознаграждение.

Нередко от такого представителя брокерской среды можно ожидать действий, связанных с подделкой важных документов (справок с места работы, например). Представьте, что будет с заемщиком, если обман раскроется. Кредитный брокер в этом случае не пострадает, а вот несостоявшегося клиента кредитной организации вполне может ждать статья о мошенничестве.

Если же потенциальный помощник в получении кредита подробно знакомит клиента со своей стратегией деятельности, если эта стратегия не противоречит законодательству и кажется будущему заемщику вполне обоснованной, на сотрудничество с таким специалистом можно соглашаться вполне. Особенно эффективным оно будет, если у брокера уже имеется масса положительных отзывов.

[dov_slider]

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×