Квартира путешественника в Санкт-Петербурге

Кто-то путешествует 1 раз в год, а кто-то большую часть года, переводя свою работу в онлайн режим. Какая недвижимость в Санкт-Петербурге актуальна для заядлого путешественника?

Доступность путешествий и желание познавать мир, другие культуры и климатические условия, создало огромное количество людей, для которых путешествия и поездки являются образом жизни, и представить свой быт без постоянных переездов, смены климата, новых знакомств и эмоций человек просто не может представить.

Быть владельцем квартиры в Санкт-Петербурге, несомненно, выгодно, так как это обеспечивает постоянный доход, когда Вас нет дома, потому что квартира может сдаваться в аренду, но есть ли смысл продолжать являться владельцем большой квартиры или можно найти более выгодное использование недвижимого имущества?

Что происходит с квартирой, когда ее хозяин отсутствует – есть два варианта развития событий:

  1. Квартира простаивает. В этом случае, есть риск, что квартира не останется в целости и сохранности, во-первых, есть воры, которые могут существенно уменьшить количество Вашего дорогостоящего имущества; во-вторых, есть время, которое пагубно влияет и на ремонт, и на общее состояние квартиры; в-третьих, есть независящие от Вас обстоятельства, например, протечка у соседей сверху – Вашу квартиру зальет водой, а позаботиться о ней и устранить последствия будет некому.
  2. Квартира сдается. Этот вариант заметно выгоднее предыдущего, так как Вы хотя бы получаете деньги, на которые можете путешествовать или просто жить в другой стране, но тут тоже не обошлось без рисков – Вы не знаете в каком состояние увидите свою квартиру, когда приедете, так как жильцы могут делать там все, что угодно, зная, что Вы не приедете в ближайшее время; Вы не можете быть уверены в сохранности оставленного там имущества и личных вещей; Вы достоверно не знаете, что происходит с квартирой в данный момент и кто там на самом деле живет.

Не очень хорошие перспективы, правда? Кроме того, если Вы являетесь обладателем просторной жилплощади, сдавать ее за хорошие деньги будет не так-то просто, особенно, если жильцы, согласные на все Ваши условия, то найти новых станет целой проблемой.

Но не стоит отчаиваться и прекращать путешествовать, ведь есть выгодное и комфортное решение.

Для начала следует обратиться в «Доверие Недвижимость» и подать заявку на получение беспроцентного займа до продажи. Для чего? Для того, чтобы Вы получили крупную сумму денег через 2 дня, а компания занялась активной продажей Вашей квартиры. В это время, Вам следует начать поиски недвижимости поменьше, двух- или однокомнатной квартиры, которую Вы купите после продажи имеющейся.

В итоге Вы получите: более ликвидное и простое в вопросе поиска арендаторов, жилье, разницу от сделки купли-продажи, а это серьезные деньги, которые Вы можете: положить на депозит под процент и иметь еще один источник пассивного дохода; потратить на путешествия; организовать удаленный бизнес.

В данном случае, решением стало простое уменьшение площади недвижимого имущества и создания более актуального и востребованного предложения для арендаторов, кроме того, если не сдавать квартиру, то благодаря ее размерам и платить придется меньше.

При чем тут «Доверие Недвижимость» и чем это поможет? Тем, что Вы можете дистанцироваться от всех вопросов и мероприятий, связанных с реализаций Вашего недвижимого имущества, так как компания возьмет все заботы на себя, а профессионалы справятся с задачей быстрее и качественней, и стать обладателем крупной суммы денег.

Не нужно менять свой образ жизни и находится там, где не хочется, только из-за квартиры или другой недвижимости, можно иметь пассивный доход и вкладывать деньги в эмоции, воспоминания и познание мира, наслаждаясь жизнью и радуясь каждому дню.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×