Кредитные карты и виртуальные покупки

Интернет-магазины предлагают своим клиентам различные способы оплаты. Возможна здесь и оплата кредитными картами. Поговорим о том, как правильно ею пользоваться.

Электронные магазины Санкт-Петербурга привлекают клиентов огромным количеством товаров, с характеристиками и преимуществами которых можно ознакомиться, не вставая с дивана. Удобны они и для тех, кто является владельцем дебетовых карт, и для тех, кому ближе потребительские кредиты или ссуды. А все потому, что расплачиваться здесь одинаково просто и кредитками, и дебетовыми картами, и электронными деньгами. Поговорим о кредитках.

Если в настоящий момент у вас нет других вариантов, кроме как расплатиться кредиткой, совершая покупку в электронном магазине, на странице оплаты просто нужно выбрать соответствующий способ перевода денежных средств. Это может быть «Оплата дебетовыми или кредитными картами»» или же просто – «Оплата картой».

На самом деле владельцу электронного магазина, как, впрочем, и модулю оплаты, установленному на сайте, нет никакой разницы, какой именно картой расплачивается клиент – дебетовой и кредитной. Более того: система и продавец не видят абсолютно никакой разницы между этими способами оплаты. То есть, разницы нет ни в процентах, которые взимаются с покупателя за оплату товара (в настоящее время, кстати, этот процент в большинстве случаев равен 0%), ни в прочих условиях. Поэтому все, что нужно от покупателя – это внести реквизиты (номер карты, имя владельца и т. д.) в соответствующем поле на странице оплаты и подтвердить свой перевод кодом из сообщения, которое придет на телефон.

Как видим, кредитки сегодня действуют практически в любом магазине, а расплачиваться ими – сплошное удовольствие. Главное – не забывать вовремя пополнять баланс кредитной карты, чтобы не попасть в число должников.

Полезные статьи
Посмотреть все статьи

Заявка

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×

Заполните поля и наш менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут




Ваши данные не будут переданы третьим лицам

×